ATELIER CULINAIRE

AURÉLIE FLESCHEN : NATUROPATHE

Diplômée de l’EDHEC et après une expérience de 10 ans en entreprise, Aurélie se tourne vers ce qui la passionne : l’accompagnement de la personne.

Nous sommes aujourd’hui en quête de sens, de valeur, d’harmonie avec nous-mêmes et avec notre environnement. En quête d’une santé sur tous les plans tant physique que mental, émotionnel, social et spirituel par la réalisation de soi.

Au delà d’être un lieu de travail, l’entreprise a désormais un rôle social fort à jouer dans cette recherche de sens et de santé globale. Pour prévenir les maladies chroniques mais aussi pour nourrir l’engagement des collaborateurs, amener un leadership inspiré et inspirant, développer ses performances sociales et économiques et prendre part à l’évolution de la société.

Parce que la santé de l’entreprise est indissociable de la santé dans l’entreprise.

Il est essentiel de faire de l’entreprise un lieu créateur de sens, de santé et de bien-être.

Un catalyseur d’expériences positives pour atteindre son plein potentiel de santé, de vitalité, de compétences.

ATELIER CULINAIRE

DÉTAIL DE L’ATELIER (pour 12 personnes)

Des moments de transmissions et d’expérimentation ludiques partagés au sein de petits groupes pour un
maximum de convivialité et de partage.

Un atelier pour préparer votre propre remède médicinal à base de plantes, d’huiles essentielles ou encore d’hydrolats.

Cette expérience sera guidée par une naturopathe pour comprendre l’intérêt des plantes utilisées, leurs usages et bénéfices sur notre santé et notre bien-être.

Chacun repartira avec son flacon de macérat huileux et la recette de la préparation.

Durée : 1H de participation

Matériels + Plantes – Hors lieu

TOTAL

1 750,00€ HT

soit 145,83€ HT/ pers.

Frais Agence Simonne – 1 jour Chef projet – 500€

Consultez la plaquette de présentation ici.

Recent Posts